【分享】2017年6月最新免簽、落地簽國家大全

日期: 2017-06-27
瀏覽次數: 109

2017年轉眼過半,現正值盛夏出行好時光;

隨著中國護照含金量的逐日增高,走出國門,到世界去看看成了各位老鐵的Plan A;

可簽證政策瞬息萬變,又與老鐵們的出國旅行緊密相關,一不小心就耽誤了出行;所以小編只好犧牲自己為各位整理一下最新各國免簽、落地簽的相關信息

下載.jpg


互免簽證

1. 塞爾維亞

2017年1月15日起,中國公民持有效中國普通護照到塞爾維亞旅游、經商或探親,可以免簽停留不超過30天。

2. 湯加

2016年8月19日起,持有效中華人民共和國普通護照的公民和湯加王國持有效湯加王國普通護照的公民,在締約另一方入境、出境或過境,自入境之日起不超過30天,免辦簽證。

3. 厄瓜多爾

2016年8月18日起,中國公民持有效中國普通護照到厄瓜多爾旅游及相關活動為目的,或從事其他非營利活動,在厄瓜多爾共和國入境、出境或者過境,自首次入境之日起至最終離境之日止,一年內累計停留不超過90天,免辦簽證。

4. 斐濟

持有效中國護照入境斐濟,停留不超過30日,免辦簽證。入境時,請攜帶返程或赴第三國聯程機票以備查驗。

5. 格林納達

中國與格林納達兩國公民持有效護照在對方國家入境、出境或過境都可免辦簽證,免簽停留不超過30天。

6. 巴哈馬

自入境之日起至離境之日止,累計停留不超過30天,免辦簽證。

7. 毛里求斯

自入境之日起至離境之日止,累計停留不超過30天,免辦簽證。

8. 塞舌爾

自入境之日起至離境之日止,累計停留不超過30天,免辦簽證。

9. 圣馬力諾(需先入境意大利)

自入境之日起至離境之日止,累計停留不超過30天,免辦簽證。

10. 巴巴多斯

兩國公民持有效護照在對方國家入境、出境或過境免辦簽證,累計停留不超過30天。

注意*:免簽入境時需要提供有效護照、回程機票、住宿信息,同時可能會被要求出示旅行費用證明(如現金或信用卡等);目前無前往巴巴多斯的直航航班,多在美國、加拿大等國家轉機,需要過境簽證。


圖片1.jpg

u=1990224535,3366777530&fm=26&gp=0.jpg

單方面免簽

1. 韓國

a. 持有效護照,乘坐直達的國際航班或船舶前往濟州島的個人或旅行團體可免簽入境,停留期限為30天;

b. 由中韓兩國指定旅行社組織的旅游團,從中國(含香港、澳門)出發,擬在仁川或金海等機場入境后轉乘韓國內航線前往濟州島時,可免簽入境;

c. 持有美國、日本、加拿大、澳大利亞及歐洲30國有效簽證者可免簽證過境韓國,停留期限30天以內,但須有30天內離韓機票訂單。

2. 印度尼西亞

a. 持有效期6個月以上的護照及30天內返程或前往第三國的機票;

b. 自雅加達、巴厘島、棉蘭、泗水、巴淡島五個國際機場,或自 SRI BINTAN ? ? PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN 四個海港入境印尼,可享受免簽政策,停留不超過30天。免簽證政策僅適用于旅游目的,入境后不得延長或變更為其他居留許可。

3. 摩洛哥

自2016年06月1日起,摩洛哥王國正式實施對中國公民赴摩洛哥免簽的政策。中國公民可持任何類型中國護照免簽進入摩洛哥境內,最長停留期不超過90天。

4. 牙買加

持有效護照入境牙買加旅游可免辦簽證,最長停留時間不超過30天。

5. 美屬北馬里亞納群島聯邦(含塞班島等)

個人持有效中國護照赴北馬里亞納群島聯邦從事商務活動或旅游,且持已訂妥座位的聯程往返機票,最長可停留不超過45天。

6. 多米尼克

持有效護照、返程機票、酒店預訂單或證明有經濟能力可以支付旅行的材料者可免簽入境,最長停留不超過21天。但僅限以旅游為目的。

注意*:中國沒有直航航班到多米尼克,需要在美國或者歐洲國家轉線,要辦理過境簽證。

7. 薩摩亞

持有效護照、返程機票可免簽入境,停留期限為60天。如超過60天,需向薩摩亞移民局進行申請延期。

注意*:目前沒有開通中國至薩摩亞的直航航班,通常需要在新西蘭轉機,需要提前辦理新西蘭過境簽證。

8. 海地

持有效期六個月以上護照,可自太子港免簽入境,停留期為3個月,無需繳納任何費用。

9. 安提瓜和巴布達

持有效中國護照,停留期不超過30天。

注意*:目前有游輪航線,但沒有直飛航班,如果乘坐飛機必須經其他國家轉機前往。

10. 英屬南喬治亞和南桑威奇群島

16歲以上游客,停留不超過72小時收費110英鎊,超過72小時收費160英鎊。

11. 英屬特克斯和凱科斯群島

持有效護照及有效赴第三國或返程機票者可免簽入境,停留期最長不超過90天,可申請延期。

12. 突尼斯

中國護照入境突尼斯的游客實施免簽政策,中國游客可在突尼斯境內停留90天。

注意*:入境時,須向突尼斯海關提供有效住宿和出境機票預訂單。


u=4268491772,2574615344&fm=200&gp=0.jpg


團隊免簽


1. 法屬留尼汪

由中國旅游管理部門批準的具有組織出境旅游資質的旅行社組團赴留自助旅游、家庭旅游或跟團游,可免簽證入境,最長停留不超過14天。

2. 法屬波利尼西亞(大溪地)

由我國旅游管理部門批準的具有組織出境旅游資質的旅行社組團赴大溪地自助旅游、家庭旅游或跟團游,可免簽證入境,限停留14天。

3. 黑山

持普通護照的中國公民,憑已支付過的行程安排、返回中國或前往第三國的交通證明以及旅行社開具的其他證明,以旅游團組方式集體出行,可免簽進入、過境黑山并停留不超過30天。

圖片2.jpg有條件免簽

1. 秘魯

從2016年9月21日起,中國公民持有6個月以上有效期的美國、加拿大、英國、澳大利亞或申根簽證,即可免簽進入秘魯旅游,有效期180天。

2. 白俄羅斯

持有效申根簽證或歐盟某國簽證,且持有入境起5日內從明斯克起飛離境機票的中國公民,將可免簽入境白俄并停留5天。

3. 阿根廷

對持有美國和歐盟簽證、前往阿根廷旅游的中國公民實行免簽,但必須支付50美元辦理旅游授權電子文件(AVE)。

另外,持以下國家的有效簽證可獲得以下條件免簽國家的簽證:

美簽: 墨西哥、哥斯達黎加、巴拿馬、多米尼加共和國、洪都拉斯、哥倫比亞、智利、馬其頓、黑山、阿爾巴尼亞、菲律賓、烏拉圭

申根簽證: 保加利亞、克羅地亞、羅馬尼亞、波黑、馬其頓、黑山、阿爾巴尼亞、哥倫比亞、墨西哥、巴拿馬、多米尼加共和國、洪都拉斯

加拿大簽證: 智利、墨西哥、哥斯達黎加、多米尼加共和國、巴拿馬、洪都拉斯、馬其頓、烏拉圭

英簽: 墨西哥、巴拿馬、多米尼加共和國、波黑、馬其頓、黑山、阿爾巴尼亞、烏拉圭

澳大利亞簽證:巴拿馬


u=1581779317,2598766935&fm=26&gp=0.jpg


落地簽證

1. 阿聯酋

2016年11月1日起,中國公民持普通護照入境阿聯酋無需預先申請簽證,入境亦不收取費用,停留期限為30天。若持照人按阿聯酋相關規定繳費延期一次,可再停留30天。(注意:阿聯酋是免費落地簽的噢!)

2. 泰國

持公務普通護照和普通護照可申請辦理落地簽。

需提供的材料:有效護照、簽證申請表、照片、返程機票、財產證明。可在24個指定口岸辦理落地簽。停留期限為15天。

3. 馬爾代夫

可在馬累國際機場申請落地簽。

需提供的材料:入境登記卡、返程或前往第三國機票、酒店訂單或旅費證明。有效期為30天,無需繳納任何費用。(注意:馬爾代夫是免費落地簽的噢!)

4. 烏克蘭

在首都鮑里斯波爾機場和敖德薩機場對中國公民入境實行落地簽政策。

2016年10月1日起,以商務和旅游目的中國公民頒發有效期為15天、停留期最長15天的一次入境簽證,費用為2550格里夫納(大約人民幣660元)。

5. 緬甸

可在仰光國際機場和曼德勒國際機場申請落地簽。

需提供的材料:簽證申請表、彩色近照2張(4*6cm)持用獨立護照的七歲以下兒童需提供親屬關系證明。入境前的停留期為28天,簽證費用40美元。

6. 黎巴嫩

可在黎巴嫩所有開放口岸辦理落地簽證。

需提供在黎巴嫩期間住址信息(如酒店訂單等)。簽證有效期為1個月,無需繳納任何費用。

7. 尼泊爾

可在指定口岸進行申請,護照有效期至少15天。

需提供的材料:有效護照、護照照片、落地簽期限可辦理15-90天不等。

8. 斯里蘭卡

可在科倫坡國際機場及漢班托塔國際機場辦理落地簽。

需提供的材料:各類護照,往返機票或聯程機票。入境簽證停留期不超過30天,可延期,延期需繳納35美元;辦理有效期7天的過境簽證,需繳納25美元;辦理有效期2天的過境簽證,無需繳納任何費用。

9. 阿塞拜疆

需提供有效護照、聯程機票。

10. 巴林

可在巴林國際機場和法赫德國王大橋申請落地簽。

需提供的材料:往返機票、在巴聯系人和明確住所、個人經濟能力證明。停留期限為14天,需繳納5巴林(合人民幣85元)手續費,可延期一次。

11. 東帝汶

具有下面三種文件的任何一種,可在帝力國際機場辦理落地簽:

①東帝汶駐華使館簽發的簽證許可信;

②在東帝汶擔保人提供的擔保函;

③東帝汶移民局簽發的入境許可(可網上申請)。

12. 印度尼西亞

持普通護照及往返機票或前往第三國機票,停留期為30天,可延期一次。(不是小編弄錯,印尼既是單方面免簽入境國,也是單方面允許落地簽的國家哦~)

13. 老撾

可在老撾全境國家及口岸辦理落地簽。

需提供的材料:落地簽申請表、申請人照片、停留期為30天,需繳納手續費20美元。

14. 土庫曼斯坦

須事先由邀請人在土首都或各州移民局辦理落地簽。

入境時需提供護照、邀請函、移民局的批準函、健康證明和其他相關文件。停留期依據邀請函而定。

15. 文萊

可在包括文萊國際機場在內的所有入境口岸辦理落地簽。可一次入境,停留14天(超過14天則需提前申辦簽證)。

需提供的材料:聯程機票及酒店預訂信息,僅適用于以旅游為目的的人。

16. 伊朗

可在入境口岸申請落地簽。

需提供的材料:護照復印件、往返機票、照片(女士需戴頭巾),停留期限15天,不可延期,簽證費為80~100歐元。

17. 約旦

可在入境口岸申請落地簽。

需提供的材料:護照原件、在約旦的詳細住址,停留期為30天。簽證費細則:一次入境20約第、二次入境30約第、半年多次入境60約第。

18. 越南

符合以下情況可在個國際口岸申請辦理:

①入境參加由越南國際旅行社組織的旅游;

②參加親屬葬禮或探望重病親屬(需有證明);

③其他特殊或緊急原因。

停留期限為一個月或一年以內。一次入境45美元;六個月多次入境95美元;一年多次入境135美元。(注意:還是建議提前辦好簽證!)

19. 柬埔寨

可在各陸地及航空口岸辦理。

簽證分為旅游落地簽商務落地簽兩種。

需提供的材料:簽證申請表、彩色照片一張。停留期限為30天,旅游落地簽可延期一次,商務落地簽可延期多次。

20. 孟加拉國

因公務、商務、投資及旅游赴孟加拉,憑有效護照和返程機票可在其國際機場和陸地口岸辦理落地簽。

21. 埃及

需在出發前由埃及邀請方或旅行社辦妥落地簽,并向埃及移民局備案。

獲批者可自開羅、亞歷山大、霍爾格達、沙姆沙伊赫和盧克索入境,停留期為30天,費用為25美元。

最新要求:①攜帶至少2000美金(或其他等值貨幣);②持有酒店(4星級或以上)確認的預訂信息;③持有已出票的離境(埃及)機票。

22. 多哥

可在洛美埃亞德馬國際機場及個別邊境口岸申請,停留期限為7天,需繳納費用10000西非法郎。

23. 佛得角

可在其各國際機場申請,停留期限為30天,外交、公務護照免費,普通護照需繳納25元費用。

24. 幾內亞比紹

中國公民登陸https//www.rgb-visa.com按流程操作,網上支付簽證費后,將通過電郵收到收據,自行打印收據作為途經第三國赴幾比的簽證說明,抵達比紹機場后再領取對應的簽證。

25. 科摩羅

持各類中國護照可在莫羅尼國際機場申請,辦理時需采集照片和指紋信息,停留期限為45天。

26. 科特迪瓦

需提供的材料:邀請人身份證和護照復印件、申請人護照復印件、彩色照片兩張、機票和行程單、酒店訂單、邀請信、財產證明資料。

機場過境簽有效期最長3天,入境簽證停留期最長90天,碼頭通行證停留期最長15天。

27. 馬達加斯加

持普通護照和往返機票且出發地為中國大陸以外其他地方可辦理落地旅游簽證,并按離境時間給予相應停留期,最長不超過3個月,若停留期在1個月以內,無需手續費。

28. 馬拉維

需提前向馬拉維移民局申請,并在入境口岸提交簽證申請表、有效護照、移民局復函。

可辦理落地簽的口岸有:利隆圭國際機場、不拉胎兒國際機場、馬拉維與坦桑尼亞、贊比亞及莫桑比克交界的辦境口岸。有效期為30天,手續費為70美元。

29. 毛里塔尼亞

持有效護照及邀請函可在馬首都努瓦克肖特國際機場和努瓦迪布PK55陸地口岸辦理。

30. 坦桑尼亞

持各類護照或旅行證件可申請。

需提供的材料:簽證申請表、五張護照照片、護照復印件、邀請人護照或其他身份證件復印件。

入境口岸為尼雷爾國際機場等20個口岸。停留期為3個月,手續費為50美元。

31. 烏干達

持有效期1年以上各類護照和往返機票,可在機場或人和邊境口岸辦理。停留期限14天,手續費50美元。

32. 圣赫勒拿(英國海外領地)

停留期限不超過6個月。

33. 圭亞那

可在喬治敦啟迪壓根國際機場和歐格國際機場申請辦理。

需提供的材料:護照照片兩張、邀請函、邀請人電話或郵件、申請人在圭住址、財產證明。

停留期30天,手續費25美元,可延期兩次,每次可延期1個月,每次手續費均為25元。

34. 蘇里南

對以旅游為目的的人員,持護照自蘇里南首都國際機場和蘇與圭亞那、法屬圭亞那的陸地邊境口岸,可在落地時辦理一次入境有效、停留期不超過90天的旅游卡。費用為100美元或90歐元。

35. 帕勞

持各類護照或返程機票或赴下一目的地的機票,可在克羅爾機場申請落地簽。停留期限30天。

另外,所有非帕勞居民進入帕勞均需簽證,隨后將收取50美元的簽證費,同時對于13歲以上的游客離開帕勞時收取的50美元離境環保稅也將提高到100美元。

36. 圖瓦盧

持有效護照,可在富納富提機場申請辦理。停留期限1個月,無需繳納任何費用,若延期,需繳納50澳元。

37. 瓦努阿圖

持各類護照及返程機票,可在首都維拉港國際機場申請落地簽,停留期限30天,無需繳納任何費用。

38. 亞美尼亞

自2016年11月10日起亞美尼亞對持普通護照的中國公民實行電子簽證和落地簽證政策。

落地簽證僅受理申辦一次入境有效、停留期不超過21天或120天兩種入境簽證。入境時在亞邊境口岸現場填寫簽證申請表,交費后即可當場領取入境簽證。

簽證費用:一次入境、停留期不超過21天,約6美元(3000德拉姆);一次入境、停留期不超過120天,約31美元(15000德拉姆)。

39. 塔吉克斯坦

2017年1月1日起,塔吉克斯坦新增機場落地簽證,需在國家機場通過網站www.visa.gov.tj(該電子受理系統與電子簽證無關)進行受理。

作為預審結果,系統會給申請人發送簽證確認書,申請人需在出境之前及機場領事辦公室出示該確認書,并作為支持文件獲得塔吉克簽證。

40. 玻利維亞落地簽

目前玻利維亞雖已開放落地簽,但是有游客稱中國邊檢未通知放行,需要從第三國/地區前往。

大家還是準備好所需材料:簽證表格、護照照片、黃熱病疫苗證書原件復印件、酒店預訂單訂單、銀行卡復印件及3個月流水證明,簽證費為100美元等值玻利維亞當地貨幣(不收美金)。


旅行就是要隨心隨行,掌握了解了簽證的資訊,心里突然就有了底;

看看你要飛往的國家,是否符合簽證的要求?

(好的干貨需要收藏和分享噢!)



圖片4.jpg

公眾號--設計創建于創客貼.png


Hot News / 熱點新聞
2018 - 08 - 09
點擊次數: 833
展會時間3月14日-17日 周四-周日美容包材展COSMOPACK精華展區COSMOPRIME香氛&化妝品展館天然有機展館中國館臺灣館(含香港、澳門)其他國家館3月15日-18日 周五-下周一專業美發館美容&SPA館美甲館意大利美容展COSMOPROF      意大利博洛尼亞美容展(Cosmoprof Worldwide Bologna)成立于 19...
地址:中國·深圳·寶安中心區·寶源路F518時尚創意園15棟3層
電話:+86 0755-2955 6666
傳真:+86 0755-2788 8009
郵編:330520
  • 二維碼
    二維碼

    2221.png

  • 二維碼名稱
    二維碼名稱

    22222.jpg


Copyright ?2005 - 2013 上海拓程展覽服務有限公司
犀牛云提供企業云服務
糖果游行怎么玩